Rezension von: Merzbacher, Friedrich, Martinsrecht und Martinsbrauch im Erzstift Mainz und Hochstift Würzburg während des späten Mittelalters - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1957)
Friedrich Merzbacher: Martinsrecht und Martinsbrauch im Erzstift Mainz und Hochstift Würzburg während des späten Mittelalters. (Zeitschr. d. Savignystiftung f. Rechtsgesch. Bd. 71, Kanonist. Abt. 40. S. 131-158).