Rezension von: Engel, Wilhelm, Die Burgen Frankenberg über Uffenheim - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1957)
Wilhelm Engel: Die Burgen Frankenberg über Uffenheim (Veröffentlichungen der Gesellschaft für fränkische Geschichte IX, 11) Würzburg 1956. 91 S., 12 Tafeln.