Rezension von: Hornberger, Theo, Der Schäfer - Narr, Dieter (Württembergisch Franken, 1957)
Theodor Hornberger: Der Schäfer. Landes- und volkskundliche Bedeutung eines Berufsstandes in Süddeutschland. (Schwäbische Volkskunde N. F. Elftes/Zwölftes Buch, zugleich Band 10 der Beiträge zur Volkstumsforschung. 246 Seiten. Stuttgart 1955.