Rezension von: Koschlig, Manfred, Mörike in seiner Welt ... - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1957)
Manfred Koschlig: Mörike in seiner Welt. Stuttgart, 1954. 255 S., 288 Abb. (Veröffentlichungen der deutschen Schillergesellschaft, Bd. 20). Paul Jauch: Eduard Mörike. Am frisch geschnittenen Wanderstab durch Eduard Mörikes Leben und Land. Mit 28 Bildern, gezeichnet von Paul Jauch. Stuttgart (1956).