Rezension von: Kimpen, Emil, Zur Königsgenealogie der Karolinger- bis Stauferzeit - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1957)
Emil Kimpen : Zur Königsgenealogie der Karolinger- bis Stauferzeit. Zeitschrift für Geschichte des Oberrheins 103, 1955. S. 35-115.