Rezension von: Mummenhoff, Wilhelm, Die Bürgerrechtsverleihungen in der Reichsstadt Aachen während der Jahre 1656 bis 1794 (1797) - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1957)
Wilhelm Mummenhoff: Die Bürgerrechtsverleihungen in der Reichsstadt Aachen 1656-1794. (Zeitschritf des Aachener Geschichtsvereins 1956, S. 191-332).