Rezension von: Link, Paxson Rude, The Link family ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1957)
Paxson Link: The Link Family. Antecedents and descendants of Johan Jacob Link. 1417-1951. (Paris, Ill.) 1951. 872 S. Heinz F. Friederichs : Präsident Dwight D. Eisenhowers Vorfahren und Verwandte. Genealogische, historische und soziologische Studien zur Odenwälder Auswanderung in der 1. Hälfte des 18. Jahrhunderts. Neustadt A. 1955. 210 S.