Rezension von: Lamey, Bernhard, Das Lächeln der Gräfin Susanna - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1957)
BernhardLamey: Das Lächeln der Gräfin Susanna. Rothenburg: Hegereiter 1955. 116 S. Lwd. DM 5.80.