Rezension von: Württembergisches Jahrbuch für Volkskunde 1955 - Narr, Dieter (Württembergisch Franken, 1957)
Württembergisches Jahrbuch für Volkskunde 1955. Herausgegeben von der Württembergischen Landesstelle für Volkskunde Stuttgart. W. Kohlhammer, 204 S.