Rezension von: Bendel, Franz Joseph (Bearb.), Die Würzburger Diözesanmatrikel aus der Mitte des 15. Jahrhunderts - Haug, Otto Hermann (Württembergisch Franken, 1940)
Die Würzburger Diözesanmatrikel aus der Mitte des 15. Jahrhunderts. Bearbeitet von Dr. Franz J. Bendel. Sonderdruck aus „Würzburger Diözesangeschichtsblätter", 2. Jahrgang, 1934.