Rezension von: Müller, Karl Otto (Bearb.), Gesamtübersicht über die Bestände der staatlichen Archive Württembergs in planmässiger Einteilung - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1938)
Gesamtübersicht über die Bestände der staatlichen Archive Württembergs in planmäßiger Einteilung. Bearbeitet von Dr. Karl Otto Müller, Regierungsrat am Staatsarchiv in (Stuttgart. Heft 2 der Veröffentlichungen der Württembergischen Archivverwaltung. Kohlhammer, Stuttgart. 193 Seiten