Rezension von: Brünner, Karl, Die Karsthohlformen des württembergischen Unterlandes - Weller, Otto (Württembergisch Franken, 1938)
Brünner, Karl, Die Karsthohlformen des württembergischen UnterLandes. Heft 56/57 der Stuttgarter Geographischen Studien, Reihe A. herausgegeben von Professor Dr. Wunderlich. Verlag Fleischhauer & Spohn, Stuttgart. 1937. 6 RM.