Rezension von: Kling, Hans, Einfluß des Weinbaus auf die Bauernhausformen in den heutigen ländlichen württembergischen Weinbaugemeinden des mittleren und unteren Neckartals - Breyer, Georg (Württembergisch Franken, 1938)
Kling, Dr. Hans, Der Einfluss des Weinbaues aus die Bauernhausformen in den heutigen ländlichen württembergischen Weinbaugemeinden des mittleren und unteren Neckartals. Eine siedlungsgeographische Untersuchung. Heft 58/59 der Stuttgarter Geographischen Studien, Reihe A. Verlag Fleischhauer & Spohn, Stuttgart. 1937.