Rezension von: Schwäbisches Heimatbuch - Kost, Emil (Württembergisch Franken, 1938)
Schwäbisches Heimatbuch. Herausgegeben im Auftrag des Bundes für Heimatschutz in Württemberg und Hohenzollern von Felix Schuster im Selbstverlag des Bundes für Heimatschutz in Württemberg und Hohenzollern: 1937 und frühere Jahre