Rezension von: Hommel, Wilhelm (Hrsg.), Schwäbisch Hall - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1938)
Schwäbisch Hall. Ein Buch aus der Heimat. Im Auftrag der Stadt herausgegeben von Wilhelm Hommel, Stadtarchivar. Druck und Verlag E. Schwendsche Buchdruckerei, Schwäb. Hall. 1937, XV und 400 Seiten, 188 Bilder und farbiges Eingangsbild, Stadtplan von 1937 und statistisches Sonderheft.