Rezension von: Herrmann, Adolf, Zum Komburger Kronleuchter und Antependium - Oberkampf, Walter (Württembergisch Franken, 1938)
Herrmann, Abolf, Zum Komburger Kronleuchter und Antependium. Mit 29 Abbildungen, in „Zeitschrift des deutschen Vereins für Kunstwissenschaft", Band 3, Heft 3, Seite 174-198.