Rezension von: Gabel, Rudolf, Die romanischen Kirchtürme Württembergs - Röhrich, Gustav (Württembergisch Franken, 1938)
Gabel, Rudolf, Die romanischen Kirchtürme Württembergs. Eine baugeschichtliche Untersuchung der heute noch ganz oder teilweise oder in Umbauten vorhandenen romanischen Kirchtürme in Württemberg. Mit 18 Abbildungen. Verlag von Konrad Wittwer in Stuttgart. 1937.