Rezension von: Heuß, Hermann, Hohenloher Barock und Zopf - Oberkampf, Walter (Württembergisch Franken, 1938)
Heuß, Hermann, Hohenloher Barock und Zopf. Schloß- und Stadtbaugeschichte der ehemalig hohenloheschen Residenzen vornehmlich nach dem Dreißigjährigen Kriege. Nit 25 Plänen. 1937. Hohenlohesche Buchhandlung Ferdinand Rau, Öhringen.