Rezension von: Gerhardt, Oskar, Die Württemberger in Rußland 1812 ... - Kost, Emil (Württembergisch Franken, 1938)
Gerhardt, Oskar, Die Württemberger in Rußland 1812. Auf Grund von Aufzeichnungen württembergischer Feldzugsteilnehmer und sonstigen Quellen geschildert. Verlag von J. F. Steinkopf in Stuttgart. 178 Seiten, mit Bildern, einer Kartenskizze und einer Veteranenübersicht. Kartoniert 2,50 RM Gerhardt, Oskar, Die Württemberger im deutschen Befreiungskrieg 1813-1815. 148 Seiten.