Rezension von: Schaeff-Scheefen, Georg Harro (Hrsg.), Kirchberg an der Jagst - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1936)
Schaeff-Scheefen, G. Harro, Kirchberg an der Jagst, Schicksal einer hohenlohe-fränkischen Stadt. Bearbeitet nach dem Manuskript-Nachlaß des Kriegsgerichtsrats Theodor Sandel und im Auftrag der Theodor Sandelschen Stiftung herausgegeben. Bd. I. 1936. Verlag Lorenz Spindler, Nürnberg