Rezension von: Heuß, Hermann, Hohenloher Barock und Zopf - Teufel, Eberhard (Württembergisch Franken, 1936)
Hohenloher Barock und Zopf. Bau- und Kunstgeschichte der hohenlohischen Städte und Schlösser. Von Dr.-Ing. Hermann Heuß , Architekt in Chemnitz.