Rezension von: Kruse, Anne-Kathrin (Hrsg.), Schwäbisch Hall - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2013)
Anne-Kathrin Kruse, Frank Zeeb (Hg.): Orte der Reformation – Schwäbisch Hall. Leipzig (Evangelische Verlagsanstalt) 2013. 92 S., zahlr. farb. Abb.