Rezension von: Fröhner, Ulrich, Die Nikolauskirche von Mistlau und ihre Wandmalereien - Karl, Silke (Württembergisch Franken, 2018)
Ulrich Fröhner: Die Nikolauskirche von Mistlau und ihre Wandmalereien. Bergatreute / Aulendorf (Eppe) 2016. 108 S., zahlr. farb. Abb.