Rezension von: Fauth, Dieter, Wertheim im Nationalsozialismus aus Opferperspektiven - Keukeler, Thomas (Württembergisch Franken, 2018)
Dieter Fauth: Wertheim im Nationalsozialismus aus Opferperspektiven. Gedenkbuch zum Projekt Stolpersteine. Zell am Main (Religion & Kultur) 2013. 764 S., Abb.