Rezension von: Blümcke, Martin, „König Pumpan“ als Hauslehrer im Langenburger Schloss 1957 und 1958 - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2020)
Martin Blümcke: „König Pumpan“ als Hauslehrer im Langenburger Schloss 1957 und 1958. Laufenburg in Baden (Selbstverlag Martin Blümcke) 2018. 26 Seiten, Abb.