Rezension von: Eisenhardt, Ulrich (Hrsg.), Die kaiserlichen privilegia de non appellando - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1983)
<!–StartFragment –> Ulrich Eisenhardt: Die kaiserlichen Privilegia de non appellando. Mit einer Abhandlung eingeleitet und in Zusammenarbeit mit Elsbeth Markert regestiert und in einer Auswahl herausgegeben (= Quellen und Forschungen zur höchsten Gerichtsbarkeit im Alten Reich, hrsg. von Bernhard Diestelkamp, Ulrich Eisenhardt [u.a.], 7). Köln, Wien: Böhlau 1980. XX, 351 S.