Rezension von: Langhans, Manfred, Der Schurwald - Rothmund, Albert (Württembergisch Franken, 1983)
Manfred Langhans: Der Schurwald. Land und Leute einst und jetzt. 2. Aufl. Stuttgart: Kohlhammer 1980. 323 S.