Rezension von: Richter, Gregor u.a., Der Landkreis Sigmaringen - Rothmund, Albert (Württembergisch Franken, 1983)
Der Landkreis Sigmaringen. Geschichte und Gestalt. Von Gregor Richter, Jörg Werner [u. a.]. Abb. nach Aufnahmen von Otto Kasper und anderen (= Thorbecke Bildbücher, 66). Sigmaringen: Thorbecke 1981. 324 S.