Rezension von: Stoob, Heinz (Hrsg.), Deutscher Städteatlas Lfg. 1 und 2 - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1981)
Deutscher Städteatlas. Hg. und bearb. von Heinz Stoob. Dortmund: Willy Grösschen. Lieferung I. 1973. Lieferung II. 1979.