Rezension von: Schwäbischer Albverein (Hrsg.), Albuch, Härtsfeld, Ries - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1981)
Schwäbischer Albverein (Hg.): Albuch - Härtsfeld - Ries. Mit Beiträgen von R. Bretzger, O. Engelhardt, H. Härtlein, Th. Müller, R. Saur, F. Sauter, K. Schnurr, G. Stubenvoll, A. Weiss und Chr. von Woellwarth. Stuttgart-Aalen: Theiß 1979. 192 S., 1 Wanderkarte.