Rezension von: Bender, Helmut, Römische Straßen und Straßenstationen - Clauß, Horst (Württembergisch Franken, 1979)
Helmut Bender: Römische Straßen und Straßenstationen. (Kleine Schriften zur Kenntnis der römischen Besetzungsgeschichte Südwestdeutschlands. Nr. 13). Stuttgart: Gentner 1975. 72 S.