Rezension von: Füchtner, Jörg, Die Bündnisse der Bodenseestädte bis zum Jahr 1390 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1979)
Jörg Füchtner: Die Bündnisse der Bodenseestädte bis zum Jahr 1390. Ein Beitrag zur Geschichte des Einungswesens, der Landfriedenswahrung und der Rechtsstellung der Reichsstädte. (Veröffentlichungen des Max-Planck-Instituts für Geschichte 8). Göttingen: Vandenhoeck und Ruprecht. 1970. 367 S.