Rezension von: 10 Jahre Club Alpha 60 e.V. - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1977)
10 Jahre Club alpha 60 e.V. Selbstorganisation und Selbstbestimmung dokumentiert am Beispiel des Club alpha 60 Schwäbisch Hall. Schwäbisch Hall: 1976. 315 S., DM 10,-.