Rezension von: Lutz, Dietrich (Bearb.), Die Inschriften der Stadt Rothenburg ob der Tauber - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Dietrich Lutz: Die Inschriften der Stadt Rothenburg ob der Tauber. (Die Deutschen Inschriften 15, Münchner Reihe 4). München: Druckenmüller 1976, 279 S., 99 Abb., DM 158,-.