Rezension von: Wankmüller, Rolf (Hrsg.), Burgen der Stauferzeit - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Burgen der Stauferzeit. Ansichten um 1900. Gerabronn: Hohenloher Druck- und Verlagshaus. DM 19,80.