Rezension von: Schlesinger, Gerhard, Die Hussiten in Franken - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Gerhard Schlesinger: Die Hussiten in Franken. (Die Plassenburg Bd. 34). Kulmbach 1974. 233 S. DM 19,80.