Rezension von: Klein, Thomas, Die Folgen des Bauernkrieges von 1525 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Thomas Klein: Die Folgen des Bauernkriegs von 1525. (Hessisches Jahrbuch für Landesgeschichte 25,1975, S. 65-116).