Rezension von: Jacob, Stefan, Chemische Vor- und Frühindustrie in Franken - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1977)
Stefan Jacob: Chemische Vor- und Frühindustrie in Franken. (Technikgeschichte in Einzeldarstellungen Nr. 9), 1968, DM 35,-.