Rezension von: Schubart, Christian Friedrich Daniel, Strophen für die Freiheit - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1977)
Christian Friedrich Daniel Schubart: Strophen für die Freiheit. Eine Auswahl aus den Werken und Briefen. Hrsg. u. erläutert von Peter Härtling. Stuttgart: DVA 1976. 99 S., Ill., DM 32,-.