Rezension von: Sabean, David Warren, Landbesitz und Gesellschaft am Vorabend des Bauernkriegs - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1976)
David Warren Sabean: Landbesitz und Gesellschaft am Vorabend des Bauernkriegs. (Quellen und Forschungen zur Agrargeschichte Bd. 26). Stuttgart: Fischer 1972. 175 S. DM 36.-.