Rezension von: Demel, Bernhard, Der Deutsche Orden und seine Besitzungen im südwestdeutschen Sprachraum vom 13. bis 19. Jahrhundert - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1976)
Bernhard Demel: Der Deutsche Orden und seine Besitzungen im südwestdeutschen Sprachraum vom 13. bis 19. Jhdt. (Zeitschrift für württ. Landesgeschichte 1972, S. 16-73)