Rezension von: Wojtecki, Dieter, Studien zur Personengeschichte des Deutschen Ordens im 13. Jahrhundert - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1976)
Dieter Wojtecki: Studien zur Personengeschichte des Deutschen Ordens im 13. Jahrhundert (Quellen und Studien zur Geschichte des östlichen Europa, hrsg. M. Hellmann, Band 3). Wiesbaden: Steiner 1971. 256 S. DM 40,-