Rezension von: Kudorfer, Dieter, Nördlingen - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1976)
Dieter Kudorfer: Nördlingen. Historischer Atlas von Bayern, herausgegeben von der Kommission für Bayerische Landesgeschichte, Teil Schwaben, 8, 608 S., 10 Abb., 3 Faltkarten, München 1974.