Rezension von: Mende, Klaus, Die Stadtrechnungen der Reichsstadt Gmünd im 16. Jhdt. - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1976)
Klaus Mende: Die Stadtrechnungen der Reichsstadt Gmünd im 16. Jhdt. Diplomarbeit Erlangen-Nürnberg 1971. Maschinenschrift. 284 + 30 S., 40 Beilagen.