Rezension von: Storz, Gerhard; Swiridoff, Paul, Das Spiel auf der Treppe - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1976)
Gerhard Storz - Paul Swiridoff: Das Spiel auf der Treppe. Freilichtspiele Schwäbisch Hall. Schwab. Hall: Paul Swiridoff 1975, 78 S. DM 48.-.