Rezension von: Jänichen, Hans, Zum Namen Limburg/Limpurg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1976)
Hans Jänichen: Zum Namen Limburg/Limpurg. (Zeitschrift für württ. Landesgesch. 1973, S. 529-531).