Rezension von: Plümper, Hans-Dieter, Die Gütergemeinschaft bei den Täufern des 16. Jahrhunderts - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1976)
Hans-Dieter Plümper: Die Gütergemeinschaft bei den Täufern des 16. Jahrhunderts. Göppinger Akademische Beiträge. Hrg. von U. Müller, F. Hundsnurscher und K.W. Jauss. Nr. 62. Göppingen 1972.