Rezension von: Schomann, Heinz, Kunstwanderungen in Bayern nördlich der Donau - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1976)
Heinz Schomann: Kunstwanderungen in Bayern nördlich der Donau. Stuttgart 1971. 576 S., 71 Abbildungen, 93 Grund- und Aufrisse, Stadtpläne, 8 Übersichtskarten