Rezension von: von Stetten, Wolfgang, Die Rechtsstellung der unmittelbaren freien Reichsritterschaft, ihre Mediatisierung und ihre Stellung in den neuen Landen - Cordes, Günther (Württembergisch Franken, 1975)
Wolfgang von Stetten: Die Rechtsstellung der unmittelbaren Reichsritterschaft, ihre Mediatisierung und ihre Stellung in den neuen Landen, dargestellt am fränkischen Kanton Odenwald. (Forschungen aus Württembergisch Franken, Band 8.) 1973. XXIX, 332 S. DM 25.-.