Rezension von: Bauer, Hanns (Hrsg.), Rothenburger Gymnasial-Matrikel 1559 bis 1671 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1975)
Hanns Bauer: Rothenburger Gymnasial-Matrikel 1559-1671. (Veröffentlichungen der Gesellschaft für fränkische Geschichte IV, 8.) Würzburg 1973,368 S.